Spektrometer Fotoakustik Laser Sistem Sel Multipass - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
Telah dibangun spektrometer fotoakustk laser (SFA) sistem sel multipass dengan penempatan sel fotoakustik di dalam resonator laser. Diperoleh baths deteksi sistem SFA (10 Â± 5)ppt dengan sinyal latar (0,1 0 Â± 0,02) ppb untuk etilen.