Pengaruh Sistemik Obat Tetes Mata. Pengaruh Tetes Mata Maleat Timolol Terhadap Tekanan Darah dan Detak Nadi Tanpa Beban: Penelidan Pendahuluan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1989)
Timolol maleat, a new beta-adrenergic blocking agent, lowers intraocular pressure by decreasing actuous productiOri. It available in 0.25%