Cara Menyusun Fungsi Gelombang Terkopel Suatu Atom Kompleks - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
Telah disusun langkah-langkah untuk membentuk fungsi gelombang terkopel konfigurasi 1s2p dari atom helium tereksitasi. Harga-harga bilangan kuantum dari atom helium dalam keadaan tereksitasi tersebut ditentukan dulu. Harga harga tersebut kemudian dipakai untuk menyusun fungsi gelombang terkopel. Pembentukan fungsi gelombang terkopel berasal dari fungsi-fungsi basis nonantisimetri.