Sublethal Effects of Methoxyfenozide on Nutrition Performance of Helicoverpa Armigera=(Efek Subletal metoksifenosida terhadap Nilai Nutrisi Pakan ...) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
Metoksifenosida adalah agonis ekdison yang termasuk dalam kelompok insektisida penganggu pertumbuhan dan perkembangan serangga. Penelitian ini bertajuan untuk mengetahui pengaruh aplikasi subletal metoksifenosida terhadap konsumsi dan pemanfaatan pakan, pertumbuhan, dan perkembangan larva Helicoverpa armigera. Pakan buatan yang telah dicelup pada larutan metoksifenosida konsentrasi 2,5