Peran Perpustakaan Dalam Meningkatkan Minat BacaMasyarakat(Suatu Tinjauan Berdasarkan Persepektif Sosiologi) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Puast Studi Bencana (PSBA) UGM Yogyakarta, 2003)
Keywords: minat baca-perpustakaan