Penyediaan data koordinat matahari ketelitian rendah - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : FMIPA Fisika UGM, 1989)
ABSTRAK Langkah-langkah hitungan koordinat matahari ketelitian rendah (0.01 derajat) disajikan dalam tulisan ini. Kemungkinan penggunaan data koordinat matahari yang dihasilkan untuk keperluan survei pemetaan dibahas dengan menganalisis pengaruh ketelitian data koordinat matahari terhadap hasil penentuan azimut matahari Keywords:Koordinat matahari, Azimut