Pengaruh pembangunan Perkotaan Terhadap Pemanfaatan Maser Daya Air - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1989)
ABSTRAK Pembangunan perkotaan yang merupakan salah satu program peningkatan kesejahteraan sangat tergantung pada sumber daya alam dan produktivitas sistem alami. Hal ini di satu sisi menyebabkan terjadinya peningkatan kesejahteraan yang berasal dari barang-barang dan jasa-jasa konvensional yang produksinya memerlukan sumber daya alam