PENGARUH PGF2A TERHADAP KELAHIRAN DINI KAMBING - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1994)
ABSTRACT: Penelitian tentang pengaruh PGF2A untuk induksi kelahiran pada 24 ekDr kambing bunting telah dilakukan. Semua hewan percobaan dibagi secara acak menjadi 4 perlakuan. Keempat group perlakuan tersebut adalah sebagai berikut: 7,5 mg PGF2A disuntikkan secara intra maskuler pada kambing bunting umur 139