THE CONTENTS OF VOLATILE OIL ISOLATED FROMKaempferia galanga RHIZOMES. MASS SPECTROSCOPIC APPROACH = Kandungan Minyak Atsiri Yang Diisolasi Dari Umbi Kaempferia galanga Pendekatan Secara Spektrometrik Massa - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Abstract