Pendugaan Areeologi Melalui Analisa Fisika dan Kimiawi - atas Artifact dan Tanah Galian Dart Kawasan Borobudur - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1981)
Kata kunci: Arkeologi - Artifact - Kawasan Borobudur.