Studi Pola Keruangan Tingkat Kesejahteraan Penduduk Daerah Perdesaan di Kabupaten Kulon Progo Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
INTISARI Penelitian ini bertujuan mengenali dan menganalisa pola keruangan dari tingkat kesejahteraan penduduk perdesaan di Kabupaten Kulon Progo dalam kaitannya dengan karakteristik fisiografi wilayah. Penelitian dilakukan dengan menggunakan pendekatan analisis data sekunder yang bersifat deskriptif kuantitatif