IDENTIFIKASI HIDROLISAT ASAM DARI PATI HIDROKSIPROPIL DENGAN HPLC - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1989)
Hidrolisat pati hidroksipropil dipisahkan dengan HPLC menggunakan uPoracil menjadi enam komponen, yaitu berturut-turut 1,2-0-propilin-D-glukofuranosa, I , 2-0-(R)-propilin-alpha-Dglukopiranosa, 1,2-0-propilin-Dglukosa, 2-0-hidroksipropil-Dglukosa tercampur sedikit 3-0-hidroksipropil-D-glukosa, dan 6-0-hidroksipropfl-D-giukosa