Penelitian Efisienasi Pengaliran Di Jaringan Utama DP 36 (Keyang Bawah) Ponorogo Jawa Timur. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik UGM, 1987)
Kata kunci: irigasi - Ponorogo Jawa Timur.