Kinerja Sapi Perah Sahiwal-Friesian - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1994)
Sepuluh ekor sapi Sahiwal-Friesian laktasi yang pertama telah digunakan dan dibag secara acak menjadi dua grup untuk melihat pengaruh peuggembalaan (grazing) dal pemberian pakan di kandang (stallfeeding) terhadap kinerjanya. Hasil penelitian me nunjukkan, bahwa periode laktasi mempengaruhi total produksi susu (P