Pengkayaan Air Berat Dengan Cara Proses G.S. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik UGM, 1987)
Proses GS adalah salah satu cara pengkayaan air berat yang didasarkan pada teori reaksi kesetimbangan pertukaran isotop air-gas hidrogen sulfida. Proses berlangsung dalam dua menara yang berbeda suhunya. Perlu studi yang lebih mendalam gyna penyediaan air berat sebagai bahan moderator reaktor inti dengan bahan bakar uranium alam.