Pengaruh Pengukur Aliran Darah Portal Dan Macam Pakan Terhadap Asam-Asam Lemak Terbang Dan Unsur Lainnya Di Dalam Darah Portal Domba. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
INTISARI Tujuan dan penelitian adalah dalam rangka melakukan observasi pengaruh macam pakan dan pengukur aliran darah portal terhadap kinerja darah portal dalam hal kandungan asam asetat khususnya dan unsur-unsur lainnya. Tiga domba Merino kebirian diberi 3 macam pakan yaitu lucerne shaff : oaten hay (40:60, L/OC)