Sebuah persiapan dalam menyusun program komputer untuk simulasi evaporator berefek banyak dengan pengumpanan ke depan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
ABSTRAK Untuk menyusun program yang baik diperlukan persiapan. Persiapan tersebut menyangkut penyusunan persamaan yang benar, mengurutkan persamaan dengan baik dan merencanakan pengkonvergensian sistem persamaan itu. Pengurutan persamaan dijalankan dengan algoritma pemilihan ubahan perancangan dan pengkonvergensian dijalankan dengan flow reversal agar ubahan daur ulang dapat ditempatkan seefisien mungkin. Untuk program simulasi evaporator berefek banyak dengan pengumpanan ke depan rencana ini dapat dijalankan dengan baik. Keywords: konvergensi, daur ulang