Faktor Produksi Yang Berpengaruh Terhadap Biaya Produksi Susu Peternakan Sapi Perah Di Kecamatan KarangPloso Kabupaten Malang, Jawa Timur. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1996)
INTISARI Penelilian bertujuan untuk mengetaltui laktor produksi yang berpengaruh terhadap biaya produksi susu. Penelitian dilakukan di kecamatan Karangploso, kabupaten Malang, jawa Timur pada bulan Desember 1995. Sampel diambil sebanyak 50 responden yang dilakukan secara aeak. Data dianalisis secant diskriptif dan analisis regresi dengan fungsi produksi Cobb Douglas. flasi1 analisis menunjukkan baliwa rata-rata produksi susu, biaya produksi susu dan nisbah ketergantungan masing-inasing adalalt 8,024 liter/ekor, Rp.507,78/liter dan 1,699. Hasil analisis fungsi produksi Cobb Douglas