Program basic untuk perhitungan normatif CIPW - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
ABSTRAK Perhitungan normatif C1PW masih sering digunakan untuk mengolah data geokimia batuan beku. Macam mineral yang dipero/eh dart hitungan ini dapat membantu dalam mengevaluasi hasil pemeriksaan mikroskopis (mils) dart batuan. Selain itu digunakan pula untuk mengetahui asal tipe magma dart batuan tersebut. Program komputer yang ditulis untuk hitungan tersebut sangat membantu dalam perhitungan data dalam ,jumlah banyak. Keywords: Batuan beku, magma