Pengaruh Perbedaan Pemberian Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawah (PE) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1996)
INTISARI Penelitian bertujuan untuk mcngctahui pengamh perbedaan pemberian pakan tcrhadap produksi dan kualitas susu kambing Peranakan Etawah (PE). Sembilan ekor kambing PE laktasi dibagi menjadi 3 kelompok. Masing-masing kelompok mendapat perlakuan A, B dan C. Perlakuan A adalah pakan yang terdiri dari rumput dan konsentrat sebanyak 60% dan 40%