Pengaruh besar ukuran sudut terhadap ketelitian penentuan posisi titik cara pemotongan kemuka. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Program Pendidikan Kedokteran Komuitas Fakultas Kedokteran UGM, 1987)
Ketelitian posisi suatu titik yang ditentukan dengan cara pemotongan kemuka, tergantung pada nilai dan ketelitian besaran ukuran sudut. Dengan membuat berbagai kombinasi nilai besaran ukuran sudut, dapat ditentukan kombinasi yang sesuai untuk mencapai ketelitian tertentu. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kombinasi besar stidut antara 45 derajat sampai 80 derajat menghasilkan ketelitian yang balk.