Pertimbangan-Pertimbangan Hakim Dalam Menyelesaikan Perkara-perkara Yang Diajukan oleh Orang-orang Yang Tidak Beragama Islam Pada Pengadilan Agama Di DIY - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2004)
Religion Court has a duty and an authority to investigate, decide, and settle cases in first level among Moslems in : a. marriage