Penentuan "Saturation Flow" Pada Persimpangan Jalan Dengan Lampu Lalu Lintas. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Sekolah Pascasarjana UGM, 1986)
"Saturation flow" adalah salah satu besaran karakteristik lalu lintas untuk menggambarkan kapasitas persimpangan jalan dengan menggunakan lampu lalu lintas. Berbagai metode empirik yang dikebangkan di negara maju dapat digunakan untuk menentukan "saturation flow". Karena dipengaruhi oleh beragam jenis kendaraan dan perilaku pemakai jalan, untuk kondisi kota Yogyakarta metode empirik tersebut kiranya perlu dikaji kembali.