Analisis Geomorfologi Untuk Rekonstruksi Tata Ruang Kuno di Wilayah Pantai Kars Krakal Gunung Kidul - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1995)
INTISARI Ditinjau darn kondisi fisik wilayah Pantai Krakal yang data