Simulasi dinamis sistem tenaga listrikmulti-mesin. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Fakultas Farmasi UGM, 1986)
Watak dinamis sistem tenaga listrik multi-mesin dapat dipelajari dengan mudah dan teliti melewati program simulasi CSMP. Data yang diperlukan untuk simulasi berada di "data file" yang disiapkan dengan program SPEAKEZ. Hasil simulasi ditampilkan pada VERSATEC PLOT. Pendekatan dengan metode diskrit juga menghasilkan penyelesaian . â¢ yang balk. Metode diskritini dengan mudah dapat diimplementasikan pada komputer mikro atau komputer pribadi. Frekuensi fana sistem dapat ditentukan dengan "eigenvalues".