BEBERAPA MASALAH HUKUM INTERNASIONAL DARI DUGAAN PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA DI TIMOR TIMOR - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Keyword : MASALAH HUKUM INTERNASIONAL, HAK ASASI MANUSIA