Bentuk krama bahasa Jawa dialek Banyumas dan bahasa Jawa dialek Yogyakarta-Surakarta: sebuah perbandingan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1992)
Kata kunci: Bahasa Jawa-Dialek Banyumas