Hasil seminar Fakultas Hukum UGM mengenai Peradilan Administrasi Negara tanggal 22 Maret. 1986 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1986)
Kata Kunci: Administrasi Negara - Hukum