Pengelolaan lingkungan hidup Daerah Aliran Ssungai (DAS) Progo bertalian dengan UU no. 4/1982 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1986)
Kata Kunci: Lingkungan Hidup - DAS Progo