Berbagai ketentuan baru dalam Ta'rib: pembahasan seputar Perkembangan mutakhir Dalam bahasa arab seri v. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2002)
Kata kunci: Ta'rib - Bahasa Arab.