Pengembangan Metode 'Drastic' Untuk Prediksi Kerentanan Airtanah Bebas Terhadap Pencemaran Di Sleman - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
INTISARI Penelitian ini bertujuan: (1) mengetahui sebaran setiap parameter DRASTIC