Penanggulangan Krisis Air Pada Musim Kering Di Kabupaten Dati II Gunung Kidul - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1999)
ABSTRAK Di musim kemarau, daerah-daerah Pegunungan Sewu yang merupakan daerah Karst, sering kekuarangan air. Penyebabnya bukan semata karena pdtensi air tanah yang rendah, tetapi ada beberapa falcior penyebab lainnya. Daerah sampel penelitian adalah: Dusun Warak, Desa Girisekar