Proteksi terhadap Infeksi Malaria yang Fatal pada Mencit dengan Vaksin Malaria Stadium Darah - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1994)
keywords: plasmodium vinckei vinckei-plasmodium vinckei pitteri-immune response-cellular immunity-homologous parasites