Deteksi janin tumbuh lambat : kesepatan diagnosis antara pengukuran tinggi fundus uteri dan pengukuran biometri janin secara ultrasonografik - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1995)
Dewi Martini, Y.W. Wirohadidjojo, and H. Soebono - Potency of sunscreen of cinnamat and benzophenon combination in various concentrations.