Kualitas Airtanah di Dataran Borobudur Kabupaten Magelang Propinsi Jawa Tengah = - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2004)
The aims of this research are : 1) to understand groundwater quality distribution in Borobudur Plain