Efektivitas Thiacloprid, Diafenthiuron, dan Petroleum Spray oil untuk pengelolaan Bemisia Tabaci dan Penyakit Kuning=The Effectiveness of Thiacloprid, Diafenthiuron, and Petroleum - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
INTISARI B. tabaci (Homoptera