Aljabar Bersih - Wijayanti, Indah Emilia (Indonesian Mathematical Society dan Unpad, 2012)
Dalam paper ini diberikan deﬁnisi R-aljabar bersih A, yaitu jika setiap elemen di A dapat dinyatakan sebagai jumlahan suatu elemen idempoten dan suatu elemen unit yang masingmasing berada di A. Jika diketahui R-aljabar A bersifat bersih, maka sifat-sifat yang diselidiki kemudian adalah kaitan antara sifat bersih dari struktur yang terkait, yaitu ringR dan modul M atas aljabar A.