Studi Perancangan Lingkungan Pemukiman dalam rangka Pemukiman Kembali Penduduk Desa pada lokasi Malok, Kecamatan Jereweh, Kabupaten Sumbawa, Propinsi Dati I - Nusa Tenggara Barat - Suwarno, Nindyo (Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada, 1981)
-