Studi Pengembangan Daerah Tingkat II Kabupaten Temanggung - Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada, Pusat Riset Masalah Perancangan dan Pengembangan Research Center (Pusat Riset Masalah Perancangan dan Pengembangan Research Center for Planning and Development Bagian Arsitektur Universitas Gadjah Mada, 1980)
-