Jurnal Penelitian IPTEK-KOM - Eka, Handayani, S.E., M.M (Balai Pengkajian dan Pengembagan Komunikasi dan Informatika (BPPKI), 2011)
Edisi Desember 2011 ini Jurnal IPTEk-KOM meneguhkan eksistensinya dengan tapilan baru, yang disesuakan dengan PerKa LIPINo. 04/E/2011 tentang Standar pedoman Akreditasi Majalah Ilmiah. Penyesuaian ini dikarenakan Jurnal IPTEK-KOM akan melakukan Akreditasi Majalah Ilmiah. Penyesuaian ini dikarenakan Jurnal IPTEK-KOM akana melalukan Akreditasi Ulang pada Juni 2012.