TERAMPIL MENULIS PROPOSAL PENELITIAN KOMUNIKASI - Abrar, Nadhya Ana, Abrar (GADJAH MADA UNIVERSITY PRESS ANGGOTA IKAPI, 2005)
Banyak sebuah buku tentang metode penelitian komunikasi. Akan tetapi, tidak banyak di antara buku-buku tersebut yang membicarakan cara-cara memakai metode penelitian secara praktis. Akibatnya, mahasiswa seringkali mengalami kebingungan ketika sampai saatnya harus meneliti. Padahal mereka sudah menghabiskan cukup banyak waktu untuk membaca buku itu!.