BAGAIMANA MENULIS BIOGRAFI PERSPEKTIF JURNALISME - Ana Nadhya Abrar, Abrar (Emerson, 2010)
Tidak banyak buku panduan menulis biografi yang dapat kita temukan di pasaran, terlebih panduan menulis biografi yang sesuai dengan kaidah jurnalisme. Salah satu alasannya adalah karena selama ini menulis biografi dengan tetap mengedepankan nila-inlai jurnalisme sudah jarang dilakukan.