Menjaga(l) Putusan MK: 'Early Warning System' bagi Serangan Balik Para Koruptor - Mochtar, Zainal Arifin (PuKAT Korupsi, 2008)
Serangan balik para koruptor bukan hanya 'isapan jempol'. Di tengah gencarnya pemberantasan korupsi, fakta-fakta berbicara bahwa betapa sering para koruptor menggunakan berbagai cara untuk terbebas dari korupsi. Bagai virus dan anti-virus, pelaku korupsi dan gerakan anti korupsi juga tengah bertarung. Metode terbaru (dan paling konstitusional) adalah dengan cara menyerang lembaga yang sedang getol melakukan pemberantasan korupsi melalui constitutional review di Mahkamah Konstitusi (MK).