PENGARUH UMUR PENYAPIHAN, SAAT PERKAWINAN INDUK SESUDAH PENYAPIHAN ANAK DAN MACAM PAKAN TERHADAP PRODUKTIVITAS ANAK SEKELAHIRAN KELINCI JAWA (Lepus negricollis Cuvier) - Sastrodihardjo, Soedirman (Fakultas Peternakan UGM, 1989)
-