BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI DAN PENAWARAN DAGING AYAM BROILER DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
-
Saved in:
主要作者: | Widiati, Rini |
---|---|
格式: | Other NonPeerReviewed |
語言: | English |
出版: |
Fakultas Peternakan UGM
1986
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/135583/1/supriyanto_201310188_rini%20widiati.pdf https://repository.ugm.ac.id/135583/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI FLUKTUASI HARGA TELUR AYAM RAS DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
由: Koesno, Koesno, et al.
出版: (1981) -
Analisis Peramalan Harga, Tren Konsumsi dan Harga Daging Ayam Daging di Daerah Istimewa Yogyakarta
由: Kusumastuti, Tri Anggraeni, et al.
出版: (2001) -
PENGARUH FLUKTUASI HARGA TELUR AYAM RAS TERHADAP PENDAPATAN PETERNAK DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
由: Widiati, Rini, et al.
出版: (1994) -
Elastisitas Penawaran Daging Ayam Broiler di Provinsi Jawa Tengah
由: Nurdayati, Nurdayati, et al.
出版: (2011) -
PENGAWETAN DAN PENGUKURAN AKTIVITAS PROTEOLITIK KELENJAR PANKREAS AYAM BROILER UNTUK PROSES BATING DALAM PENYAMAKAN KULIT KAMBING P.E.
由: DJOJOWIDAGDO, SOEMITRO
出版: (1983)