KORELASI ANTARA JUMLAH KREATININ DALAM URINE DENGAN JUMLAH DAGING YANG DIPEROLEH DARI PEMOTONGAN KAMBING KACANGAN DAN HUBUNGAN NYA DENGAN BERAT HIDUP - Yusiati, Lies Mira (Fakultas Peternakan, UGM, 1982)
-