Pengawetan telur konsumsi segar dengan parafinum liquidum di Daerah Istimewa Yogyakarta
-
Saved in:
Main Authors: | Padmowijoto, Soemitro, Djojowidagdo, Soemitro, Keman, Soenaryo |
---|---|
格式: | Other NonPeerReviewed |
語言: | English |
出版: |
Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada
1975
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/135550/1/supriyanto_201310158_soemitro%20padmowijoto.pdf https://repository.ugm.ac.id/135550/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Penggunaan kantung plastik polietilena untuk pengawetan telur konsumsi W.L
由: Keman, Sunaryo, et al.
出版: (1977) -
PENGAWETAN TELUR KONSUMSI DENGAN PARAFIN CAIR
由: Djojowidagdo, Soemitro, et al.
出版: (1977) -
Penyusutan berat daging sapi jantan P.O. (peranakan ongole) sebagai akibat pelayuan karkas
由: Keman, Soenarjo, et al.
出版: (1975) -
PENYUSUTAN BERAT DAGING SAPI JANTAN P.O. (PERANAKAN ONGOLE) SEBAGAI AKIBAT PELAYUAN KARKAS
由: Keman, Soenaryo, et al.
出版: (1975) -
PENGAWETAN DAN PENGUKURAN AKTIVITAS PROTEOLITIK KELENJAR PANKREAS AYAM BROILER UNTUK PROSES BATING DALAM PENYAMAKAN KULIT KAMBING P.E.
由: DJOJOWIDAGDO, SOEMITRO
出版: (1983)