Draf Laporan Interim Pilot Proyek Panca Usaha Ternak Potong di Propinsi Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur dan Sulawesi Selatan - UGM, Fakultas Ekonomi (Lembaga Penelitian Ekononomi Fakultas Ekonomi UGM, 1975)
-