DEFORESTASI, KELAYAKAN USAHATANI DAN PARTISIPASI PETANI DALAM KONSERVASI LINGKUNGAN KAWASAN HUTAN DI SULAWESI TENGGARA - , Abdi, SP.,MP. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
This research is purposed to examine: (1) income level and farming feasibility outside and inside of forest area