Pengaruh Kepribadian Proaktif pada Kreativitas Karyawan dengan Kepemimpinan Transformasional dan Autonomi Kerja sebagai Variabel Pemoderasi - , MONA SATRIA MUSTIKA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-